Мечта- это вещь такая

Мечта- это вещь такая
С которой прощаться нельзя
Ее, как дитя, лаская
Любит моя семья

И это не просто строчки
В стихи воплощенные мной
Родился у нашей дочки
Сынишка,наш внук родной

Давно мы об этом мечтали
И вот она- сказка- пришла
Счастливыми вновь мы стали
Будто очередь вдруг подошла

Радость наша безмерна
Счастье бьет через край
Это и есть, наверно
По настоящему рай!


Рецензии
Здоровья деду и внучонку,конечно маме,бабушке и прочим
Стихи,ведь пишут от души,я понимаю у Вас душа поет-и это хорошо.

Вадим Курской   28.06.2017 13:02     Заявить о нарушении