Выбор

Говорят, наша жизнь - цвета серого,
Никуда, мол, не деться от истины.
Для меня же - милей нету белого,
Жить по совести надо, воистину!

Спору нет, серый цвет привлекателен:
В нём удобство, комфорт, в общем, лёгок он!
Белый же - не так примечателен,
Очень часто - незаметен он!

И нередко, гоняясь за благами,
Устремляемся мы к цвету серому.
Получая мгновенные радости,
Забываем про то, что СЕРЫЙ он!

И сереет жизнь наша без белого,
И не надо роптать на удел такой!
Так давайте стремиться к белому
И стоять всегда за друзей горой!


Рецензии