***

Мне хорошо что вы на свете есть
Пусть далеко и пусть со мной не рядом
Поддержка и доверие к вам есть
А большего от вас мне и не надо
И грусть моя подобно мотыльку
Вспорхнет и улетит прочь как ненастье
От ваших строк прочтённых на ветру
Я ощущаю всеобъемлющее счастье


Рецензии