Теремок

Ты только посмотри – какая красота,
Веками что Природой создавалась,
И лучше нету музыки, чем та,
Что между нами в тишине образовалась.
===
Нам нужно сознавать (пусть даже и натужно),
Не глядя на вердикты разных судей,
Что к правде человека подготовить нужно,
А ложь … она не требует прелюдий.
===
Куда свой зоркий взгляд ни устреми,
Увидишь, не поддавшись укоризне,
Бывает так: хорошими людьми,
Становимся не от хорошей жизни.
===
Пусть даже мы добры, нежны,
А, может, руки простираем к Небесам,
Понять необходимо: Богу мы нужны,
А исповедь - необходима нам.
===
Ценить необходимо каждое мгновение,
И жизнь с нас по большому счёту спросит,
Пусть брак, порою, и приносит огорчения,
А вот безбрачие радость не приносит.


Рецензии