Рисую

Я нарисую мелом облака,
Которые плывут по небосводу,
Воздушные пушистые бока
Раскрашу голубым мелком как воду.
Я разрисую море и песок
Оранжевым и синим с увлеченьем.
Я нарисую желтым островок
Для счастья тех, кто любит приключенья.
Я нарисую мелом города,
В которых никогда не побываю.
Мосты, тоннели, скверы и дома
Кусочком мела шустро оживляю.
Я нарисую звездной пыли шлейф,
И  солнца жар, и брызги от фонтана,
В моих рисунках поселился даже лев
И дикий фиолетовый цветок шафрана.
Рисую все, что только захочу,
И пусть никто за это не осудит:
Я нарисую мелом жизнь свою
Такой, как никогда уже не будет:
Где есть огромная и дружная семья:
Где смех родителей и бабушек общенье,
Где мы танцуем и смеемся до утра,
И дедушки где спорят с увлеченьем.
Где в гости ходят и без спроса остаются ночевать,
Где в лес мы едем за цветами по весне…

Я нарисую это и улягусь быстро спать
Чтоб снова встретиться с любимыми во сне.


Рецензии