Навеяло тоской

А я скучаю по тебе, и бьется сердце так тревожно.
Мы не увидимся с тобой, и все же верю что возможно.
Я жить пытаюсь и дышать, и в чудо верю пусть ничтожно,
судьба дает обычно шанс, но получить его так сложно.

Я не могу тебя забыть, да лгу себе что все забыто.
Увы я все таки живой, хотя вся жизнь моя разбита.
Ты в мыслях все еще моя, твое тепло оно родное,
и сердце радостно стучит, когда во сне ты вновь со мною.

Прости не смог я отпустить, душа не хочет расставаться,
она безудержно кричит, что бы с тобой на век остаться.
Опять скучаю по тебе, и мысли режут злою мукой,
минуты медленно плывут, окутанные смертной скукой.


Рецензии