Я блюститель порядка

Солнце в зените
Она сказала мне-иди ты?
Не может быть?

Тебе не давАли слова
Заткнулась б ты корова?
Я не разрешаю говорить

Сегодня на арене только я
Сиди и слушай- попадья
Мы кровать поставим у окошка

Да,что ты мой герой?
Тогда окно ведь не открой?
Залезут кошки

И от них ты знаешь?-блохи
А с ними шутить?-ох,как плохо?
Вот так Серёжка!

Не?-ты что молчать не можешь?
Произнёс я то вот с дрожью.
Пеняй тогда ты на себя

Всё,всё!-буду молчать,как рыба?
А отвезёшь меня ты на Карибы?
Тогда я буду молча даже и любить тебя

Ну,когда же ты заткнёшься?
Вот ещё раз это начнётся?................
Отвезу тебя  за сто первый километр---------------туда вывозят негодных людей

На том тогда и порешили
И потом с ней долго,мирно жили
А почему я строг?-да потому,что я милиционер


Рецензии