Грусть

Я не знаю, что за чувства
распирают мою душу,
но на сердце очень грустно,
а кому теперь я нужен?
 
Ты была моей звездою,
до кого тянул я руки,
рвался в небо за тобою,
а теперь один, в разлуке.
 
Я не Ангел в оправдание,
но с тобою столько силы,
что сейчас одно желание,
чтоб любовь тебя хранила.
 
Чтоб дорога была ровной
до намеченных высот,
не суди меня ты строго,
каждый свой крест, да несет.


Рецензии