В единодушии с творцом

И подводить пора итоги.
Есть время «камни собирать».
Свою  взять роль Поводыря
Славян-соседей, всех народов.
Россия к воинству примкнула

Бога, Всевышнего царя.
Двадцать шестого ноября
Уже прошедшего года
(Двенадцатого, рокового)
Фантом  пред Господом предстал

 «Сколько людей, столько и мнений!»
В процессе важных обсуждений
В конце шестнадцатого года
Не исчерпается Свобода.
Жизнь продолжается Народа.

Так есть, так будет с этих пор.
Актёры и Бог Мира, Режиссёр,
В Одной Духовности смогли
Себя поднять так высоко,
Что растерялись силы Тьмы.

Вдруг совершили вместе то,
Чего не совершал никто.
Кто на Вселенском был соборе,
Участвовал чрез Интернет,
Того, да не коснётся горе!

Там взяли счастливый билет.
Не раз случалось слышать в школе
Хороший на экзамене ответ.
И осознали люди волю,

Прошлого времени им нет.

Религиозные рассказы
Соединить  Святой Дух мог
Сильней, чем узы кровной связи,
Если умели рассудить,
То в Душах проявлялся Бог.

Не только Бог Сам показал,
Но сами люди понимали.
Чудо возможное тогда,
Когда пред ними нет преград.
И изменились навсегда

В невидимом Духовном плане.
Вдруг сделали такой рывок,
На Небесах не ожидали.
Алеет призрачный Восток.
Миры, Галактики не знали

Такого уровня Любви,
Где человечество спасали
В ЕДИНОДУШИИ с Творцом.
В Недра Творца себя вогнали
Уже «без - личностным» лицом.


Рецензии