Дух Российский

Окуражился мужчина,
Всё конценсум собирал.
А как только припекло,
Он тут сразу и сбежал.
А теперь преподаёт,
Ум бесплатно раздаёт.
Но а мы должны хлебать,
Заварил он что сказать.
Сколько гибнет здесь людей
Из его заварки,
А ему по барабану мёртвому припарки.
Он неплохо отдохнул,
Накопил деньжат
Даже рученьки его сильно не дрожат.
Да куражился мужчина
Хоть намеченным он был
Бога видно он обидел
Тогда к бесу он свалил.
А теперь лихие черти
Песни весело поют.
Погубили СССР,
Но Россию не убьют.
Да кишка тонка ребята,
Мы отличные солдаты
И мы станем брат за брата.
Вам не солоно хлебать
Родила нас не волчица
Родила Россия мать!
Ей надо поклониться...


Рецензии