Тоска

Что тоска?
Это просто потухшие грёзы...
Просто преданный кем-то дружбАн...
Вся тоска -
Отношения, что пахнут навозом,
Это просто смердящий "добром" дуэлянт...

Тошно мне...
И немножечко даже плаксиво,
От того, что я понял, что значит "тоска"...
Что тоска?
Тупо вещая несправедливость,
и лекарство от этой беды не сыскать...


Рецензии