К О...

Ты знаешь, моя девочка, так больно
Мне видеть твои грустные глаза.
Бывает в нашей жизни, что невольно
Мы обижаем тех, кого нельзя.

Мы говорим слова, порой не зная смысла.
Мы, громко крикнув, можем разозлить.
Бывает так, что мы считаем числа,
К примеру возраст, вес...
Считать их очень быстро,
Быстрее, чем всем сердцем полюбить.

Ты знаешь, моя девочка, как горько
Глотать обиды от родных людей,
Ты знаешь? Ведь больней ровно настолько,
Насколько этот человек тебе родней.

Ты вспомни, моя девочка, ты знаешь,
Родным не станет человек в короткий миг.
Когда ты дорогое обретаешь,
Сначала ценишь,
А потом теряешь.
Теряешь...Потому что ты привык.

Не надо, моя девочка, ты можешь
Любить всем сердцем, всей своей душой.
Любовь дается свыше, это Божий
Дар!
Ты - моя девочка, ты тоже
Дана любимым, послана судьбой.

Ты знаешь, моя девочка, довольно
Мне видеть твои грустные глаза.
Не делай человеку очень больно.
Не оставляй того, кого совсем нельзя.

17.01.2017
М.А.


Рецензии