моё больное грешное сердце

моё грешное сердце устало,
шумно упало на дно реберной клетки,
и я - не принцесса
в порочной тонкости кожи,
рухнула следом.

падала долго и больно.

пыль осела на мне
не грязью, не золотом, уже не цветами -
увы, и совсем не мечтами.
я руками сгребала её, молчанием, нежностью, шепотом -
молила, но глухи были все, просила о спасении.

моё больное грешное сердце
упало, но не молчало.

никто не ответил мне.

и я не смеялась.


Рецензии