Женатику посвящается

Есть список разных важных дел,
Тел претендующих на долю.
И список ущемлявших волю
К тому, что ты когда-либо имел.

Есть список тех, кто на тебя имеет виды:
Границы зон влияния их оговорены.
И нескончаемые обиды,
Которые уладить взялся ты.

Но "НАС" как не было, так нет.
И впредь не будет никогда.
Не говори. Отнюдь… не нужен твой ответ.
Сам по себе есть ты.
Сама себе есть я.

ноябрь 2016


Рецензии