Утром

Утром копирую солнце
Бледный тираж бытия
Переступая пороги, дороги
И ими в движении словно змея.

Днём открываю надежду
Планами мечу вдали горизонт
Где то надеюсь, в душе, что как прежде
Финиш порву, сделав в жизни бросок.

Вечер почил под итогом
Мыслями выложен след
То, что намечено будет итогом
Через сон ночи, ведь я человек.


Рецензии