В Крыму

Океан соленых как морская вода слез
Омыла
Меня
Жаль что рану на сердце
Не излечит морская вода
И даже если она идёт из глубины твоих глаз и души
Боль бывает не затушить
Не пережить
Будет дальше рассвет встречать
Солнце на моих волосах,
Улыбаться, лучами играя,
Бликами их украшая.
А я - закат на горе,
Где то под кипарисом печаль оставляя, займу мысли свои
(даже не замечая)
все о тебе
А ты
Будешь думать
о будущей зиме
там
на чёрной земле
Что там будет может совсем немного тебе
Одиноко
и совсем
Совсем немного
Иногда
(Скорее от скуки)
Может быть...
Обо мне
Сырцова Ольга/в пути


Рецензии