ЕВА и АДАМ

Позвольте милые друзья,
 Секрет Вам рассказать один
Все знаем притчу мы о том,
 Как Бог Адама сотворил!
Затем с ребра его Адама,
 на Свет он Еву породил!
А Было  все совсем не так
За много лет до нашей Эры
Решил Творитель  созерцать
Спустился он на землю нашу
Немного там он побродил
Присел..Задумался..Решил
Создам могучий Океaн я
Немного живности добавлю
Растения я сотворю.
Пускай растут и плодоносят
Создал он парк красивый очень!
Эдемом парк нарек он тот
Ну вроде все.
Сказал творец
На созданный им мир прекрасный
Присел! Задумался.наш Господь
 Все вроде в том, Эдеме есть!
Павлины ходят в оперение,
 Цветут сады из райских яблок!
Тепло,свеже  в Эдеме том
 Ну что то все же не хватает!
Подумал наш творец ВЕЛИКИЙ,
 что надо Женщину создать
Она украсит сад Эдема своей прекрасной красотою!
И сад Эдема зацветет еще прекрасней и красивей!
Вокруг так много материала, что Богу вовсе и не надо,
 трудиться много над созданием
Немного веточек от Пальмы!
Немного перышек Павлина!!
Все это орошим водицей!
 Из Родничка неподалеку!
Добавим горсточку приправы
Немного рыбной чешуй! И коготков не забудем!
И все Творенье Божье получилось!
Ох если знал творец великий,
 что он создал в саду своем!
К нему явилась Дева Ева!
И сразу начала кричать!

Что, дескать, всё ей надоело
В так называемом раю,
И что для девушки – не дело
Впустую тратить жизнь свою
И все той Еве не по вкусу!
То яблоко уж слишком  сладко
То слишком кислым оказалось!
То слишком жарко.То Дождливо в прекрасном Эдемом саду!
Ну все не так! У Этой Евы!

Что ей тут скучно, одиноко.
Нет ни подруг и ни друзей.
А от Творца-то много ль прока?
Хоть Бог, да всё ж – не пара ей.
Ну Все! Достала ты Зараза!
Создал на голову свою!
Сил Больше нет терпеть тебя!
Создам немедленно Адама!


Чтобы решить проблемы разом

Тебе он мужем станет верным,
Поскольку женщин нет вокруг

Ему трепать ты будешь нервы,
А мне базарить недосуг.
Вот рассказал секрет я Вам
Что Ева появилась первой!
А Мы Лишь так Громоотвод!
У Этой Евы оказались!
Из Года в Год из века в Век Страдаем мы От Этих ЕВ!
Капризы их так надоели,
Что Хочется порой сказать!
За что Ты Бог нас покарал!
Что мы Адамы Терпим Терпим Капризы Евы день и ночь!


Рецензии