Ввысь под облака

Ударил гром из Поднебесья,
И осветил потёмки дальних мест.
Сошёл на Землю Божий Вестник,
Неся с собою Высший Перст.

Узнавал у первых встречных:
"Как живёте в этой среде
Потомки конкистадоров извечных,
Отдающие жизни судьбе?"

"Мечтаете о чём у очагов домашних?
С кем дружбы делите свои?
Жить в том мире совсем не страшно
В краю чуждом Неба и Земли?"

На это мы отвечали вещая:
"Учёба Души имеется для нас,
Здесь в самой чаще Земного Рая
Познание Исцеления Великий Час!"

И Вестник ожил, чувствуя все мысли,
Обратно мчался ввысь под облака
В Дом Божий, в Храм Господний Высший,
Поведать о людях этого Мирка...

После прихода Гостя на наши Души
Большая Помощь Господа придёт...
Познаем Мир Божественный и лучший,
Расширив Рая увеличенный проход...

Андрей Желанный-Баланин

22.05.2017


Рецензии