Свеже скошенных трав, нас пленил аромат!

СВЕЖЕ СКОШЕННЫХ ТРАВ, НАС ПЛЕНИЛ АРОМАТ! 

Я В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ, ШЕЛ НЕЗРИМОЙ ТРОПОЙ, 
С НЕНАГЛЯДНОЙ ПЕВУНЬЕЙ, НЕОЖИДАННО ВСТРЕТИЛСЯ, 
И СКАЗАЛА ТЫ МНЕ:" ПЕСНЬ СО МНОЮ ПРОПОЙ",
И НЫРНУЛИ С НЕЙ В СТОГ, ЧТО Б НИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ НАС. 

СВЕЖЕ СКОШЕННЫХ ТРАВ, НАС ПЛЕНИЛ АРОМАТ, 
ОПЬЯНИЛ, ОДУРМАНИЛ СЕРДЦА МОЛОДЫЕ, 
И ДОРОГИ НАМ НЕТ, ДОРОГАЯ НАЗАД, 
НАС ДЛЯ СВАДЬБЫ ЖДУТ КОНИ, У ДОМА ГНЕДЫЕ. 

ПОНЕСУТ ЛИХИЕ КОНИ, ПОЛОСАТЫХ"ВЕРСТ"НЕ СЧЕСТЬ, 
КОЛОКОКОЛЬЧИК НЕЖНО " СКАЖЕТ" СБЕРЕГИТЕ ВЕРНОСТЬ, ЧЕСТЬ.,
ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ С ФАТОЮ, НА ТЕБЕ, КАК ПЕРВЫЙ СНЕГ, 
ТАК ЛЮБИМ ДЛЯ НАС С ТОБОЮ, СВАДЕБНЫХ КОНЕЙ РАЗБЕГ. 

ВСЕ ДРУЗЬЯ ПРИДУТ К НАМ В ГОСТИ, ДНЕЙ СЧАСТЛИВЫХ ПОЖЕЛАТЬ, 
БУДУ Я ТЕБЯ РОДНАЯ, ПЕРЕД ВСЕМИ ЦЕЛОВАТЬ, 
И ШАМПАНСКОЕ РЕКОЮ, ПУСТЬ ТЕЧЕТ ИСКРИСТОЕ, 
УЛЫБАЕМСЯ С ТОБОЮ, ПОМЫСЛЫ ВСЕ ЧИСТЫЕ. 

ПОЧЕМУ КРИЧАТ ВСЕ ГОРЬКО???ГУБЫ СЛАДКИЕ КАК МЕД, 
РАЗГУЛЯЛИСЬ МЫ ДО ЗОРЬКИ, БРАЧНОЕ НАС ЛОЖЕ ЖДЕТ, 
УБЕЖИМ С ТОБОЙ В СТОГ СЕНА, ПЕРВУЮ УСТРОИМ НОЧЬ,
ЧТО НАС ЖДЕТ??? И КАК ВСЕ БУДЕТ??? ЭТИ МЫСЛИ, ГОНИМ ПРОЧЬ. 

ЗАЛИВАЮТСЯ СОЛОВУШКИ, ЛЮБО ТАК ИМ СЧАСТЬЕ НАШЕ, 
С ЭТОЙ ПЕСНЕЙ И ПРОЙДЕМ ПО ЖИЗНИ ВСЕЙ, 
ПЕРВОЙ, ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ, НЕТ В МИРЕ КРАШЕ, 
НАМ НАКРОЕТ ЛОЖЕ, ЛУННЫМ СВЕТОМ, ЮНЫЙ ГИМЕНЕЙ!!!
Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии