Жизнь

Жизнь даёт тебе понять,
Как легко все потерять.
Как проходит быстро время
И нужно много успевать.
Здесь ты ценишь то, что было
И что ждёт тебя.
Смысл жизни быть счастливым
Улучшаясь жизнь творя.
Осознавать всю важность мира,
Делать добрые дела.
Стремиться к цели всей душою,
Верить в чудеса!


Рецензии