сва...

Ветрище нанизывал окна,
Я их конопатил камнями.
С природой шутить не хотелось,
Когда впереди-турникеты.

Из гречки отсеивал мусор,
В огромных пакетах для черни-
Нашел среди зёрен заначку.
И ты позвонила некстати.

Таксисты стояли на стрёме,
Ульянов катался на горках.
Как климакс у первой училки.
В истерике спят ветераны.

Беги,оставляя мне рожки.
Ногами-пусть лечится Яшин.
Ушел под себя от раздумий,
Смеяться на собственной свадьбе...


Рецензии