В поддержку всех мам, чьи дети ушли на небеса!

Я поддержать хочу всех матерей.
Кто схоронил и взрослых, и малышек.
Кому и белый свет не мил теперь,
Когда они ребёнка имя слышат.
Пусть говорят, что в небесах они.
Или в трехмерном нашем измерении?
Но чувствуем, что рядом с ними дни
Проводим мы.И в это надо верить.
Они сопровождают нас всегда.
Своими Ангелами мы их называем.
И, если будет трудно вам, тогда
Они придут на помощь своим мамам.
Не плачьте, мамы, а держитесь вместе.
В беде поможет только помощь друга.
Здесь нас об'единили наши дети.
Мы любим их ! Скорбим ! И не забудем !
Вас будем помнить - Дочки ! Сыновья !
Дороже вас нет никого на свете.
С любовью, нежностью и в памяти храня
Мы сохраним ваш светлый образ, дети.


Рецензии