Провожал сестру далече

Моя сестра умирает от рака. А я могу лишь ей улыбаться и писать стихи.
Такая вот жизнь. Сегодня она уезжает в больницу и похоже это последняя поездка.

Провожал сестру далече
Не смотрел ей в ясны очи.
Провожал сестру далече
Раньше вымерянного срока.
Провожал ее не плача,
Не кусая губы в кровь.
Провожал ее с улыбкой,
Обещая ей помочь.
Но возврата нет оттуда,
Нет ни писем, ни звонка.
Провожал сестру далече
В путь последний навсегда.

22.05.2017 г.


Рецензии