И счастье снова улыбнётся..

         Не избежать росы Земле
         Поутру..
         Колокола зовут молиться
         Я прикоснусь с любовью..
         Ко всему
         Земному..
         Встречаю..
         Новый день..проснулся..
         Пусть каждому ..
         Вдруг улыбнётся
         Счастье..
         Вы только ..
         Будьте осторожны,
         У счастья
         Лёгкая душа..
         Оно не каждому
         В ответ..
         Вдруг..
         Улыбнётся..
         .......
         Лови его..
         Своею добротою,
         Не отвечай..
         Другим.
         Кто с завистью смеётся..
         У каждого
         Луча от солнца..
         Есть..
         Помощь БОГА!
         Хочешь.
         Быть счастливым...
         Будь им..
         И счастье
         От тебя
         Поверь..
         Не отвернётся..
         
         
         
   
         
       

         
         

         


Рецензии
Что такое СЧАСТЬЕ?
Чем его ИЗМЕРИТЬ?
Измерять не надо,
В счастье надо ВЕРИТЬ!..

Всех благ вам и новых творческих дерзаний и находок!!!

Анатолий Карасёв 2   29.05.2017 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Будем верить!

Ирина Корьёва 2   30.05.2017 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.