Будущее

Я знаю, будущее есть!
Оно лежит за тонкой гранью,
Еще невидимое мне
И неподвластное сознанью.

Я верю, в нем живем и мы,
И дети, и детей потомки.
Об этом часто вижу сны
У подсознанья робкой кромки.

А там все ярко, как во сне.
Улыбки на лице не сходят…
Желаю и тебе и мне
Пусть чаще эти сны приходят!


Рецензии