Вина прекрасное освобожденье

Мы целовались вновь..
Запив все наши с ним сомненья
5-ю бутылками вина
Ох, какое же смущенье испытала снова я.

Мне было стыдно, жарко, грустно, но не растроилась тогда,
Когда сплелись с ним наши губы и загорелась та звезда.
Она все видит, не пропустит,следит и жертвует собой,
На небосводе страстном, жгучем, улыбаясь предо мной.

Порочно, пошло, сильно, грубо,нежно, тщетно, не любя.
Сплелись с тобой в воспоминаньях руки и понеслась душа.
В бурю чувств, прикоcновений, жарких алых поцелуев в ночь.
Мимолетных похождений по телу, от которых бросает в дрожь.

О, прекрастное то чувство, испытавшее с тобой,
Помогло утихнуть буре,что тревожит мой покой.
Спокойна, наконец, освободилась, как же долго я ждала,
Рыдая горечью утраты до меня дошла она.

Истина о том,что больше мне не нужен и я не буду плакать вновь,
Нас больше нет, свершилось!
Трезво прозвучал сей приговор.
Теперь я могу с тобой общаться, без неловкости и тишины
Я свободна, и это есть прекрасно,
В моей голове и сердце наконец-таки не Ты.


Рецензии