Похороны моли

Я аккуратно закрадываю их в землю
И присыпаю пылью:
"ПОХОРОНЫ МОЛИ"
Заливаю молочной водою.

Очень хрупкие, не обидчивые
Под солнечным затмением
Тягучая музыка
В размазанных поцелуях.

Соединительные нити
Между их ногами.
Поступательные унижения и
Дрожащий свет

Сети изменили океану
В городских

Хорошо растирать их по ладоням,
Нежных.
"ПОХОРОНЫ МОЛИ" как состояние ума
Безучастных в моей жизни.

Такие маленькие и беззащитные,
Глазки.
Восхитительная нега крошечных сердечек
Как похороны моли


Рецензии