Целуй меня крепко

Целуй меня крепко.
Мне необходимо
Держать твою руку
На пульсе моем.

И в воздухе тают
Ночные объятья.
Мне важно, как отблеск,
В глазах твоих быть.

Ты мой укротитель,
Мужчина любимый.
Твоя я навеки.
Мы вместе. Вдвоем.


Рецензии