Озорной стих Дашке

Как же зовут ту девчонку?
В которую так ты влюблен!
Скажи, не стесняйся, мальчонка,
С чего ею так увлечён?

Улыбкой её очарован!
Глубиной выразительных глаз!
Мечтаю обнять всей душою,
И таю от ласковых фраз!

В минуты разлуки, скучаю,
При расставании, грущу,
При встрече - дар речи теряю!
И слов подобрать не могу!

Так как же зовут ту девчонку?
Ответь же скорей, не томи!
Что страстно, при виде которой,
Колотится сердце в груди?!

Не думать о ней очень тяжко!
По собственной воле пленён.
Зовут эту девочку Дашка!
И в Дашку я очень влюблен!


Рецензии