Хочешь сойди с ума

Учить тебя жизни не смею я,
Выбирай дорогу сама:
Хочешь – сойди за гения,
Хочешь – сойди с ума.

Выбирай одна, в слепую,
Чем закончиться стих.
Хочешь – люби другую,
Хочешь – губи других.

Хочешь – падай безмолвно,
Хочешь – пойди ва-банк,
Живи, стёрла словно
Сердце в чистый бланк.

Люби, будто с нами,
Не сыграет время шутку,
Тешься наивно снами,
Будто ни на минутку

Не покинем мир этот.
Хочешь – забудь все мои
Слоги тебе и куплеты,
Хочешь – пиши свои.

Хочешь – поставлю весь мир
Стоять у твоих ног,
Хочешь – преврати его в тир,
Будь ты хоть Чёрт, хоть Бог,

Позови меня лишь в свой
Хрупкий мир из красок,
Устала я видеть с лихвой
Людей миллиардов масок.

Скажешь уйти навсегда.
Я останусь, но лишь на миг
И порву без слёз, без труда
Прошлое, как черновик.

Перечить судьбе не смею я,
Пусть выбирает сама.
Захочет – сойду за гения,
Захочет – сойду с ума.


Рецензии