Достигли кое - кто невиданных вершин

Достигли  кое -  кто  невиданных  вершин
Вон  сколько  звездами  средь  толп  людских  сияют
Но  каждый  продирался  не  один
А   были  кто -  то   кто  учил  и  направляет

Звезда  среди  людей  -  не  самоцель
Она  идущим  Путь  собою  освещает
А  есть  и  те  что  как  последний  снег  в  апрель
Чуть  что  -  теплей  и  без  следа  увы  растают

Что  мы  достигли  -  самолюбию  лишь  важно
Любовь  важней  -  прожитой  роли  суть
Чтоб  в  нужном  месте  безупречным  стал  однажды
И  смог  найти  свой  к  Просветленью  Путь

Достигли  кое  - кто   невиданных  вершин
А  многие  роль  скромну  проживают
С  Любовью  в  Сердце   каждый  -  Господин
Своей  стезей  нас  Свыше  направляют  !


Рецензии