очарования

Очароваться бы снова.
Дайте фору в последний раз.
Что б в деталях запомнить,
На памяти высечь
Будоражащий запах твоих настроений,
электричество расширенных глаз.

Секунды до танго и точное время...

Не вспомню.

 Я всегда погружался, никогда не лелеял,
Не веря что с годами и души стареют,
Не старался запомнить момент вдохновения.
А теперь я не в силах его воссоздать!
         погрузиться, поверить, себя отпустить...
Когда сердце в ребро врезается
От желания прыгнуть в ее замерзшую руку
Не хватает воздуха на двоих
Задержу дыхание, пожертвую нюхом...
Очаруй меня вновь, вовлеки в эти танцы...
Преврати меня в человека с надеждой
А из сердца моего тягучего мякиша
Сотвори игольницу, чтоб от мыслей щемило.
Но с годами забыться сложнее, сложнее...
ведь знаешь как быстро темнеют эти чертовы лилии!
И вот Лолиты уже нагоняют тоску
А былые романы вызывают презрение

Мне осталось смотреть как рушатся башни,
Крепостями что были до самого неба...
Разочарования это не страшно.
Но с годами невосполнимо.


Рецензии