Мы чужие друг другу

Мы чужие друг другу. Я знаю.
Но, тебя наделяя любовью,
В тишине безрассудно мечтаю
И себя вижу рядом с тобою.
Я учусь и любви и терпенью.
Да нелегкий, не скрою, то труд.
И летят предо мною мгновенья
Бесконечно счастливых минут.
Ты так рад моему возвращенью!
Я ловлю твой пылающий взгляд…
Но вздохну наяву с сожаленьем,
Жизнь прошла, не воротишь назад.
Мы чужие друг другу. Я знаю.
И не в силах судьбу изменить
Свое сердце мечтами терзаю,
Ничего не пытаясь забыть.


Рецензии