Внуку Александру перед финалом

Завтра день особый будет
и финал перед тобой,
в тебе сплетутся сила,воля
и ты должен стать звездой.

Ты сражался три дня сряду
и финал - тебе в награду.
Рядом был всегда отец
победа -  есть всему венец.

Завтра снова бой в финале
и соперник старше вдвое
Думаем, что  будет битый
Ты Александр!* - Победитель.
*
Имя Александр - победитель.


Рецензии