Давай расстанемся без ссор и без обид...

Давай расстанемся
Без ссор и без обид.
Давай забудем
Обо всем,что с нами было...
Я ухожу,
Меня ты не держи.
Прости меня за то,
Что не любила...
Поверь мне на слово,
Но зла я не держу,
И перечень измен
Не составляла...
Прости меня за то,
Что ухожу
Без злых скандалов,
Зла и так не мало...
Прости за то,
Что помнить не хочу
Твоей я лжи
И ревности колючей...
Прости за то,
Что я сейчас молчу,
Я ухожу,
И ты меня не мучай...
23 05 2017 Дивногорск


Рецензии