Букеты

Май расставил букеты. Наверное, лето встречает.
И повсюду в садах к небу тянутся тонкие ветви,
На которых листву белым снегом соцветья венчают,
Создавая узоры: стежки или тонкие петли.

Пахнет небо уже сладковатым предчувствием мёда,
Воздух всё ещё чист и прозрачен, как тонкая льдинка.
Улыбается всем своим детям сейчас наша матерь-природа.
Так не дайте ж ей повод в печали пролить хоть слезинку!

22.05.17


Рецензии