Мгновение из жизни

Березка топчется в воде,
Комар, застрявший в бороде,
Тропинка, мокрая одежда,
Корзинка, полная надежды.
И бурелом атакой взят
Забыв, что сзади шестьдесят,
Но, зная - будет в нужном месте
«Сто пятьдесят», а может – «двести».


Рецензии