Бессоница и Весы

Бессоница свернулась на подушке
мозоля взглядом тёмное окно.
Не спится,видно вспомнилось старушке
её давным прошедшее давно.

Бессоница свернулась на подушке
мозоля взглядом тёмное окно.
Окно открыто,только что то душно
уже давным,давным,давным,давно.

Бессоница свернулась на подушке
перебирая в памяти года,
что прежде было ей совсем не нужно,
она была тогда так молодА.

Бессоница свернулась на подушке
не торопя занудные часы.
И в Зодиаке знаком самым нужным
ей были лишь правдивые весы.
ПОДОРОЖНИК.
22.5.17г.


Рецензии