Сюрприз красоты

Зимой уселись две вороны:
-,,Привет красотка!Чтоб тебя...
Не вижу что-то и твоей короны,
Что не хомутнула,того ты голубя?!''

-,,Сама не каркай,ещё подруга
И вспомни те года,твой приз красоты!
Медведя вспомни,богатого же друга,
Разделась ты тогда, почти до наготы...''

-И где твой Мишка косолапый?
С лисой флиртует,негодяй!
А льва вот вспомни,тот лохматый,
Одно тебе твердил:-,,Рот свой закрывай!''

-Вот времена,скажи подруга!
И грели нас и волки,где козлы...
-Теперь стара ты,не найти супруга,
Остались старые облезлые ослы.

-Но мы ещё своё возьмём, заплатят!
-За,что платить,а каркалка стара...
-Они вот гады на молодых всё тратят,
А нас бабулей кличет детвора.

-Давай покаркаем подруга,
Глядишь орёл чудной и прилетит.
-Нет,не хочу уже супруга,
А красоте моей,душа болит!

-Давай друг-друга мы полюбим?!
Теперь так модно,шик и блеск...
-А может мы лося загубим?!
Летим к нему,ты слышишь треск.

     ***
Зачем нужна нам красота?!
Стремиться к ней и чтоб не убежали...
Но к красоте нужна и доброта,
А не говорить:-,,Мы там побеждали!''


Рецензии