твоим алкоголем

Я буду
твоим алкоголем
В обед -
ну как без вина
На ужин текила
вскоре
Под утро
похмелья сполна

А ночью
за бокалом пива
Ты мне говорил
слова
О том
"Как же ты красива
Но, к сожалению,
холодна.."


Рецензии