со страшной силой

Отстаём со страшной силой,
не желаем факт признать,
правда нам всегда претила,
только может, что мешать.

Но мы ловкие ребята,
не в пример всем остальным,
продолжаем правду прятать
и себе безбожно льстим.


Рецензии