Момент

Время идёт, а момент лишь сейчас,
Нету вчера или завтра...
Смерть и рождение наступают сейчас
Как бы звучало ни странно.
Поэтому дорог здесь каждый миг,
Он как последняя капля.
Живите дружнее, любите других,
Жизнь ведь одна такая!


Рецензии