Прогноз

Помилуй друг,не верь прогнозам!?
Ну ,пусть хоть град ,хоть ураган,
Обычны экие угрозы,
Что МЧС всем присылал...

Меня другой прогноз тревожит,-
Соседка новая у нас!
Здесь буря,-ветерок по коже!
А град, -лишь капель резонанс!
Теперь затеплится причина,
У всех соседок щебетать,-
Что всяк безудержный мужчина,
За ней возьмётся щеголять!

Этаж второй гремит как гром,
На третьем грозы засверкали,
В подвале запил управдом,
На первом ,-как в читальном зале!


Рецензии