Изумруда сыплет лето

Изумруда сыплет лето
На поляны и леса,
С неба солнце ярко светит,
На траве блестит роса,
Кружат бабочки повсюду,
Вспышки яркие цветов,
Как довольны мы этюду,
Закипает в жилах кровь!
Обогрей, устали люди
От морозов и ветров,
Лето,мы тебя так любим,
Нам не надо холодов!


Рецензии