Тебя всем сердцем обожая

Тебя всем сердцем обожая,
Я снова по тебе грущу.
Шальные мысли отвлекая,
К тебе я душу отпущу.

Пускай шалит, моя родная.
Пускай тревожит грудь твою.
И с лаской к телу прижимаясь,
Прошепчет нежно: «Я люблю!»

Пусть отзовутся эхом вздохи,
И все мечтанья под луной.
Собрав от счастья ночи крохи,
Я побегу вслед за тобой.

Под абажуром солнца тая,
От ласки неземной любви
Мы, словно птицы, улетаем
С тобой на краешек земли.

Где ощущая песню тела,
Мы слышим музыку сердец.
Туда к нам Счастье прилетело,
Звеня мелодией колец.


Рецензии