Гале Л

Пришла ты в класс совсем ещё девчонкой,
Ты как цветок была вся нежности полна.
Я слышал голос твой приятный, очень звонкий.
Я замечал, как ты была скромна.

Прошу тебя, не надо возражений!
Ведь это так, и льстить мне ни к чему.
Зимой деревья покрывает иней,
А ты окутала собой мою мечту.

Не знаю, глупый что ли я такой иль робкий,
Уж сколько раз я приходил домой к тебе...
Наверное, мне не хватало стопки,
Чтобы сказать, что нравишься ты мне.

Вот и сказал. Как видишь, без смущения.
В себе я робость победить сумел,
Но опоздал я всё же, к сожалению,
И вам, друзья, мешать бы не хотел.

Осталось мне сказать всего два слова:
Любовь - не шутка, с ней шутить нельзя.
Поэтому люби, кто сердцу дорог,
Но помни, что любил тебя и я. 
 


Рецензии