Сплетенья звуков, символов, пространства

Сплетенья звуков, символов, пространства
Врезались в память эхом пустоты.
Предательства, пророчества, коварство
Не оставляли места простоты.

Златыми нитями я вышивала мешковину.
Я украшала лентами еловые венки.
Я от себя срезала половину,
Чтоб залечить твои больные синяки.

И по ночам я пряла пряжу,
К утру вязала свитера.
И из любви лепила стражу,
Чтоб не задули пламени ветра.


Рецензии