Неискренне груб

Ледяная теория губ
Предрассудками врезается в память.
Ты со мной так неискренне груб
В темноте, оставляешь тлеть пламя.

Прикасаясь к отчаянию тел
Угасает холод нежных мыслей.
Доверяя тиши - ты разжечь сумел,
Дрожь безжизненных знойных писем.

Под забвением ласк безмятежных,
Громче гибнуть ложась туманом.
Остывая в объятиях грешных
Затихая в тебе вулканом.

Говори и верни мне вечность.
Обманув подари раскалённую стужу..
Злым теплом покажи всю безупречность
Любви, что так рвётся наружу.


Рецензии