Моя мечта...

Ах, как она прекрасна с виду взору,
Такое неподвластно даже спору.
Блаженство наяву в сознании вьётся ,
Когда в походке ясно улыбнётся.

Свет, женственность, в сиянии душа,
Слагаются легенды в честь такую.
Любуюсь с наслаждением, не спеша
И более, чем радуясь- ликую!

В цвету пахучем, солнечно мила,
Чарует красотою бесподобной.
Как будто бы весь мир с ума свела,
Поэзией духовною, влюблённой.

Ах, как она прекрасна, вне сомненья,
Порхает над землею, словно пташка.
В груди, с восторгом трепетно волнение,
Моя мечта, голубушка, милашка!


Рецензии
Супер!!! Красивое стихотворение!!!

Надежда Булыгина 3   22.05.2017 16:34     Заявить о нарушении