Гуляка

Я наверно немножко гений,
Я наверно тебя заслужил,
И не нужно алкогонений -
Не забыл, не простил, не пропил...

Не менял на изменщиц красивых,
Да и не на красивых в бреду...
Находил отговорки и силы -
Всем пока, я к любимой пойду.

И придя, как всегда обессилев,
Выключая автопилот,
Принимал над мозгом насилие,
Соглашаясь всегда на развод...


Рецензии